衡水武强新闻>>武强时政要闻>>

武强县召开扶贫知识座谈培训会

2018-12-29 09:09:14 来源:武强县人民政府网站
进入移动版,省流量,体验好

为进一步提高扶贫干部业务能力,提升扶贫干部脱贫攻坚工作水平。近日,衡水市武强县街关镇在镇政府会议室组织召开扶贫知识座谈培训会,县委副书记高卫红出席会议,县直各有关部门负责人、街关镇各乡村党支部书记、村主任、包村干部参加了培训会。

培训会上,金融办、住建局、教体局、农林局等县直部门负责人分别对金融扶贫、危房改造、教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫、就业创业扶贫等精准扶贫政策进行了重点解读,并现场解答了参训人员提出的相关问题。高卫红指出,打赢、打好脱贫攻坚战是新时代的一项政治任务,参训人员要以此次政策宣讲培训为契机,通过对扶贫政策的详细解读与培训,进一步将扶贫政策学深、学透,并积极向贫困户做好宣传,引导他们主动学习掌握政策知识,做到政策清,底子明;要将党的各项脱贫攻坚政策运活吃透,不折扣的落实到位,让政策红利覆盖至每一名贫困户。


责任编辑:翟一杉
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部